

役員紹介

取締役



取締役(社外) 澄田 誠

取締役 米山 淳二

取締役 小林 敦夫

代表取締役 上釜 健宏

取締役 植村 博之

取締役(社外) 森健一

取締役(社外) 梁瀬 行雄

監査役



監査役(社外) 八木 和則



常勤監査役 原登



常勤監査役 四居 治



監査役(社外) 中本 攻



監查役(社外) 増田 宏一

公丁DK アニュアルレポート 2013





社長 上益健宏 (兼)加湿器対策本部長



専務執行役員
小林 敦夫
事業担当
(パワーシステムズ、磁性製品、
ヘッド、アプライドフィルム、
フラッシュメモリ応用デバイス、
電波エンジニアリング)



専務執行役員 植村 博之 TDK-EPC プレジデント&CEO (兼) セラミックコンデンサ ビジネスグループ ゼネラルマネージャー (兼) マグネティクス ビジネスグループ ゼネラルマネージャー



専務執行役員 Raymond Leung (レイモンド・リョン) 中国本部長



常務執行役員 **達坂 清治** TDK-EPC SEVP*&COO



常務執行役員 広田 嘉章 パワーシステムズ ビジネスグループ ゼネラルマネージャー



常務執行役員 吉原 信也 生産本部長 (兼)加湿器対策本部 副本部長



常務執行役員 米山淳二 管理本部長



常務執行役員 松岡 薫 技術本部長 (兼)技術本部 先端技術開発センター長



常務執行役員 **齋藤 昇** 電子部品営業グループ ゼネラルマネージャー



執行役員 Robin Zeng (ロビン・ツェン) エナジーデバイス ビジネスグループ ゼネラルマネージャー



執行役員 桃塚 高和 経理財務、 業務改革プロジェクト担当



永田 充 電子部品営業グループ デピュティゼネラル マネージャー (兼) 日本営業統括本部長 (兼) 中国営業統括部長



執行役員 Joachim Zichlarz (ヨアヒム・ツィヒラルツ) TDK-EPC SEVP*&CFO



執行役員
Joachim Thiele
(ヨアヒム・ティーレ)
電子部品営業グループ
デビュティゼネラル
マネージャー



執行役員 **今本 敬一** 磁性製品ビジネスグループ ゼネラルマネージャー

****SEVP: Senior Executive Vice President**